00:57 

:-]

sen&ki
Здравствуй, радость моя!
Сегодня уже удачный день, хотя его еще меньше часа, ведь от тебя у меня есть самый лучший подарок - твой голос, твоя улыбка, которая в нем есть, короткое сладкое замирание в груди при звонке, и все прочее. Мне даже доставляет некоторое удовольствие знать, что ты сейчас в том немного сумасшедшем доме, где почти всегда тепло.
Твои словечки, твои выражения, твоя манера иногда растягивать слова и говорить одновременно о нескольких вещах - как я это бесконечно люблю!
Извини, если это невовремя, но именно сейчас я не могу промолчать. Именно сейчас я даже улыбаюсь, хотяв глазах все равно в любой момент готовы появиться слезы. Но это очищение, это боль... прорастания чего-то бесконечно важного. Без чего мне трудно считать себя живым человеком. Глупо?
И я теперь могу немного "участвовать" в твоей жизни - ты снова пишешь и пишешь много). Я знаю, когда у тебя зачеты и могу представить себе, с каким выражением ты говоришь о ненаписанных курсовых. Я... боюсь сочувствовать, когда ты пишешь о чужом возрасте, потому что мне смешно и понятно, о чем речь. Я... снова дома.

Будь, моя радость. Будь чудесным теплым солнышком, которое греет даже через тысячи километров. Просто потому что это ты. Я тебя люблю. Будь счастлива.

URL
   

Sen-to-ki

главная