02:54 

Я еще тут

sen&ki
Здравствуй, моя радость.
Передать не могу, как я по тебе скучаю. И каждый раз останавливаю себя, делая умный вид, ты знаешь эту мою глупость.
Но, в конце концов, когда-то мы договорились, что я не буду решать за тебя. Даже из каких-то логичных, вроде-бы-правильных причин.
Я осознаю свою глупость, но что я могу с этим поделать?
;) Можешь не читать дальше, это будет бред, я знаю.
Меня клинит на невозможности прикоснуться к тебе. Скажешь, что я не злоупотребляю этой возможностью, когда ты рядом, и будешь права. Я боюсь, нерационально и отвратительно. Мне никогда не приходило в голову, что я могу так бояться. И не тебя, и не реакции окружающих, а... не знаю чего. Мне больно подумать, что это будет тебе... что после тебе будет плохо. И я опять, получается, вру и тебе и себе, и настойчиво думаю за тебя. Осознавать это тоже неприятно, но когда до меня, наконец, доходит, снова слишком поздно. Я хочу только то, что ты мне дашь, а ты хочешь, чтобы от меня шла какая-то инициатива, так я сейчас полагаю. Но я так нахально наслаждаюсь самим твоим присутствием, что все разумные мысли покидают меня. Прости, радость моя. Я постараюсь больше так не делать. Знать бы только, когда я тебя увижу...
Мы живем в разных мирах, и дело не только в физическом расстоянии. Я до истерики, которая мне так не свойственна обычно, хочу знать, что у тебя все хорошо. Я не знаю, о чем говорить и о чем тебя спрашивать, но твой голос могу слушать часами. Можно Хочешь, позвоню? Когда тебе будет удобно? Я постараюсь больше не скрываться, хорошо? Я заставлю себя быть честнее, это будет хорошо, наверное.
Мы и раньше не так уж часто виделись, но ты знаешь, мне бы хотелось вернуть то время, когда можно было просто сидеть возле тебя. Фигня, что я без очков не вижу того, что происходит на мониторе, зато я могу положить горячую ладонь тебе на колено, или смотреть, как ты пьешь чай. Или растрепать короткие волосы. Или... Прости меня за эти мысли, если тебе это неприятно. Но у меня сейчас так мало тебя, что я собираю мелочи, и зацикливаюсь на них, чтобы не взвыть от тоски в чужом доме, чужом мире. Ты есть - сам этот факт меня согревает через эти тысячи километров. Спасибо, моя радость, за это теплое неизменное и нежное.
Хочу в гости к тебе в К* в маленькую комнату). Когда-нибудь. Можно, я буду осторожно об этом мечтать? Я знаю, что все равно все будет по-другому, но просто так?
Мне плохо, но я не хочу показывать тебе свою слабость. Будет ли это таким же обманом? Или нет? Пусть это видит только монитор, а тебе я всегда буду улыбаться. Это ведь будет правдой - с тобой мне хорошо. Надо просто выбросить из головы все мысли и страхи. Я научусь. Я больше не могу уезжать вот так.

Я люблю тебя. И это я тоже научусь говорить вслух. Пусть сначала и негромко. Будь, моя радость. Просто будь, я тогда я тоже смогу. И - помнишь? - это тебя ни к чему не обязывает.

URL
Комментарии
2008-04-25 в 13:10 

я забыл пароль -_-'

URL
2008-06-09 в 18:04 

sen&ki
Солнце ты мое ненаглядное)) :bigkiss:

ЗЫ: Почему-то этот коммент снова стал новым, к чему бы это?

URL
2008-06-09 в 19:28 

sen&ki
не знаю, я в дайри-системе не сильна ^^
и это... я ведь получила твое письмо и поняла, почему до тебя не дошло мое к дню рождения - я адрес неправильно написала :gigi: мне стыдно перед тобой и теми, на чей адрес оно-таки пришло ^_~

URL
2008-07-01 в 00:30 

sen&ki
о.О
А может ты мне дашь тот неправильный адрес, и я напишу им по-немецки, что произошла ошибка, и, если они будут так любезны и перешлют мне исьмо, то я с удовольствием оплачу им почтовые расходы..?

После некоторых размышления я понимаю, что это, наверное, с другого логина читалось. Ну, или банальный глюк, в любой базе данных может случиться.

Скучаю, радость моя. Без надежды на ближайшие месяцы((.

URL
2008-07-01 в 00:33 

sen&ki
...
И пусть неразделенной будет грусть,
Незавершенною глава...
И только честными слова!
Ты теперь мне как парашют. Падай,
Я все равно тебя удержу рядом.
Мне не важно окруженье: чья-то кухня или дворец.
Все вокруг предстанет в иной краске,
Серый город станет цветной сказкой,
И сольются эти ноты в музыку для наших сердец!
Ими надо бы дорожить в песне,
Даже, если нам и не жить вместе...
Счастье вечным не бывает, но еще не пройден маршрут.
Где никто ни разу пока не был,
Будем обнимать облака в небе.
Я лечу, и мне не страшно, - ты теперь мне как парашют.

URL
   

Sen-to-ki

главная