00:20 

Прости...

sen&ki
Наверное, свинство, что я тут так давно ничего не пишу, и что ты до сих пор не знаешь нового пароля - его пришлось поменять, как и всем на дайрах, уже давно. (месяц, когда у В-тяна ДР, последняя цифра года, когда мы ходили строем по К., и буквы из предыдущего - имя. Или лучше у-мылом?)

Я все так же время от времени тупо сижу над страницей, но не могу написать. И чем дальше, чем страшнее - ведь уже так давно тут ничего не было.

И, как обычно, я делаю совершенно все не так, как хочу. Этот дурацкий звонок... я боюсь тебе помешать, и пытаюсь все успеть, и помочь как-то родителям, и в итоге могу тебя увидеть, до тебя дотронуться только в последний день, накануне возвращения. И тут же приезжают старые друзья, и надо собирать вещи - у меня же список(((. Прости меня за все это! За то, что я чуть не засыпаю на твоем плече, когда ты мне показываешь фильмы...
Мне так хотелось большего, но ни сил, ни времени, как всегда. И это меня угнетает еще сильнее. Мне хотелось вытянуться рядом с тобой, вдохнуть тебя, запомнить на ближайший год. Я кусаю губы, и стараюсь глубже дышать, иначе просто сорвусь, получится глупо.

Радость моя, и все-таки это было лучше, чем ничего. Спасибо тебе за это. За улыбки, за Икею, за твое время, за ночь, за мягкие волосы под моими пальцами, за тесный автобус. Прости за то, что не получилось.

Скучаю. Живу надеждой приехать, когда будет тепло. Мы ведь так и не зашли к В., помнишь? Там хранится наша фотография, когда мы сидели рядом на парапете).

Будь, моя радость, удачи тебе во всем. Ты - чудо.

URL
   

Sen-to-ki

главная